注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越

超越

 
 
 

日志

 
 

引用 八招教你一眼看透男人  

2010-05-21 15:27:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陈雪儿《八招教你一眼看透男人》

 

引用

陈雪儿八招教你一眼看透男人

八招教你一眼看透男人 - 陈雪儿 - 陈雪儿(精品女性博客)

事实上,你想看清某个男人的底细,根本不需要与他相处6个月甚至更长的时间。只要方法得当,10分钟就能让你看透一个男人。

男人的一举一动都透露出他的性格和品质,尤其是在他失去警惕的时候,在他不再努力给你留下好印象的时候,或者在他没有意识到你在观察他的时候。

1、他说话的方式

(1)如果这名男子说话语速很快,这说明他是一个直率而精力充沛的人,他可能还有点固执己见。语速很快的人热衷于给他人留下好印象,但是,他们不注意自己的听众。

(2)说话语速较慢的人经常行事谨慎,他们在说出口之前会斟酌每个字,这也显示他对生活的态度:三思而后行。

2、看你的眼神

(1)与你交谈时不和你进行眼神交流的男人可能不是一个值得信赖的人。

(2)如果在言谈中眼睛直瞪着你,他可能想要胁迫你。

(3)但是如果他含情脉脉,这意味着他非常喜欢你。”

3、穿着打扮

(1)如果他喜欢你穿T恤和牛仔裤,或者可爱的背心裙,而不喜欢你穿正装,那么你可能在与一位朴实而随和的男人约会,他同样喜欢闲适、不大手大脚的女人。

(2)总喜欢女人穿高级时装的男人社会威望很高,这种男人可能很会赚钱,但钱在他的生活中扮演着太重要的角色了。

(3)喜欢挽着性感女孩逛来逛去的男人是一个自负狂。这种男人喜欢那种被人羡慕和嫉妒的感觉。

4、喜欢的运动

(1)喜欢跑步、游泳等单人运动的男人喜欢独立,这意味着他们经常独处。

(2)喜欢足球、篮球、棒球等团体项目的男人喜欢竞争,无论是在运动场还是生活的各个方面,喜欢随时随地与周围的人一决雌雄。

(3)至于那些根本不爱运动的人,他们是独立的思考者,经常还很敏感。

5、饭店点菜

(1)喜欢选家常菜的男人通常稳重踏实,但他也是一个不喜欢冒险的人。

(2)如果你的约会对象喜欢点一些新奇的菜,那你正与一个率性的人交往,他可能很容易对维持现状感到厌倦。

6、付款的方式

(1)喜欢刷卡的人热衷名利和地位。这种男人可能雄心勃勃,可能自信满满。他会努力实现自己的财政目标。

(2)而喜欢用现金付账的人自信而独立。这样的人成为花花公子的可能性很小。

(3)如果这个男人的钱包是瘪的,这说明他是一个喜欢信赖别人,需要别人照顾的男人。

7、是否在公众场合缠着你

(1)当你出现在公众场合时,他就像疹子一样粘在你身边。那么他可能是在炫耀你,也可能是在向他人暗示你的他的‘领地’,无论如何这都是他没有安全感的标志。

(2)在公众场合,对你的身体连碰都不敢碰的男人要么是不确定他对你的感情,要么是不确定你对他的感情。如果他对你和他之间的感情有疑问的话,他会和你在身体上保持距离。

8、喜欢的电视节目

(1)如果他总喜欢守在电视机前一部接一部地看电视剧,那你要注意了。这种男人喜欢用幽默来缓减压力。这可能是件好事,因为他不会把压力发泄在你身上,或者变得不冷静,但是,你想与他严肃地谈话也不容易,这是一对矛盾。你越是想和他讨论一些重要问题,他越想逃避。

(2)看法制类节目的男人擅长分析,喜欢思考。他以解决问题的能力而自豪,在你需要帮助的时候,他总会不遗余力地帮助你。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017