注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越

超越

 
 
 

日志

 
 

引用 成大事的秘籍宝典!  

2010-05-17 13:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自实战前线-经营管理.投资理财《成大事的秘籍宝典!》

 

引用

实战前线-经营管理.投资理财成大事的秘籍宝典!

成大事的秘籍宝典!

 

     我自己从少年一直到今天,都在受我所接受的文化及习惯所前行。  最高的境界就是忘记自己。
    在小的时候爱学习。爱看书。受了很多暗示力影响。不过那时,对于书只是看看,没有觉得能发挥什么?我只是很感谢那个时代,叫我看了很多好书。
 
   开始 ,我出门都不敢。我是一个最胆小的人。很害怕陌生!
   
  是内心的勇气叫我走出家门,也是感觉实在没路。就逼自己走出家里。

  后来,看着自己一点点成熟。并自己一点点设计了自己训练及开发自己的行动计划,去了上海,去挑战一些用人企业。大企业。结果,自己都成功了。

   我是太普通的人了,就是因为开始走出来,之后,没有退路。一步步去克服心理障碍。其实,苦难是自己心理造成的。其实,心态好的人即使下雨,即使,烈日也是高兴哦。

  而多少人能做到呢?

  而成啊大事的人也必须要走这样的一段路。就像西天取经。必须经过这些心理突破,你才会获得真的道理。看清世界和自己。

   下面介绍一个朋友苏引华的一个大脑方程式:
 

大脑方程式

 我们用五官来输入信息,最终输出的是一种意识。

    不妨把大脑的运动看做一次方程式:Y=aX+b,X代表输入信息,Y代表输出信息,b代表自身状况如遗传基因,自身身体素质等,a代表大脑系数。当围墙效应(即拒绝接收外来信息)出现时,a=0;若a>0,则表示作出正面的积极的反应;若a<0,则表示产生负面的消极的意识;若a无穷大,则代表一种绝对主义的认知。人要社会化就得学会把a调整到一个合适的值,而后才可适应多种状态。

    每个人都有自己的最佳才能区,最佳才能就是最擅长做好自己愿意做并且做起来很轻松的事的能力。潜能是需要挖掘的一点一点的能力,犹如一口井,谁也无法估量井水的深浅,只有不断提取再提取。表现才能的目的在于找到发挥自己才能的机会,恰到好处时便戛然而止。

    要么选择做,要么选择不做,但真不做就永远不会有机会。一味盲目地等待意味着永远的失去。生下来怎样是上帝所赐的礼物,而将变得怎样则是回馈给上帝的礼物。

 

    以上这段文字并非本人原创,是今天无意中看到一个人写的,看来大家对大脑方程式这个学问是认同的!

    让我坚定目标一定要把《大脑方程式》写好,真正成为影响30亿人的全球超级畅销书!

 

    Y=aX+b
 
相信这个理论会成为续爱因斯坦的相对论之后,影响人类社会最重要的理论!


 编后:  你输出的 能力    取决于你的自身遗传  加你对输入良好信息的确认和整理。

   所以,在遗传差不多的时候。大脑健康的时候。我们的获取资讯的能力和认定能力很关键。所以,如果你不清楚这些事情的规律,你就很迷茫。抓不住重点。

   所以,我一直强调一定要放下自己的思维,接受一些规律的事情。甚至忘记自己。然后,找到标准,重塑自我。

                  冰河火焰训练甄城

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017