注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超越

超越

 
 
 

日志

 
 

引用 心情不好的时候看一分钟  

2010-04-26 10:40:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

雷z心情不好的时候看一分钟
1 宿舍老四下床找了半天拖鞋,没有,问大家:我的鞋拖到哪里去了? 

2 单位祝词,一位领导说:“祝大家身体愉快……”憋住,没词了。 

3 我有次去买羊肉串,伸出4个手指对老板说:“来3根羊肉串。”老板懵了:“几根?”我又伸出3个手指说“4根”…… 

4 我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说:“周总理……” 

5 本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿! 

6 在食堂排队,听见旁边一男生说:“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。 

7 某日在米线店吃饭,米线上得很慢,等得我饿得要死,终于按耐不住拍桌咆哮,本想说再不上米线我就把桌子掀了!结果说成:“老板!再不上米线我就把桌子吃了!” 全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人…… 

8 爸妈吵架,我爸气得说了句:“我给你滚出去!” 

9 高中的时候打篮球,A得球后,无私地传给了B,B轻松进球。过了一会,B得球,A大声喊着把球传给他,B却自己把球投出,结果A大怒喊道:“刚才真是瞎了我的狗眼……”全场笑晕。 

10 印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:“谁再吵,把他嘴打断!”……全班肃静 

11 大学的时候,我问一个哥们曼联的战况如何,他激动地说:“曼联输了,贝克汉姆领到两张黄盘下场了!” 

12 刚上大学,军训,连长不知道是哪里的口音,喊口令——“向左钻!”“向右钻!” 

13 大学时候,听见一个女生点菜:“师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!” 

14 中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜:“去,把胡萝卜切成肉丁!” 

15 当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。我本来是要说2000年的,结果一激动说:“两千年前……”,更瀑布汗的是,主考官竟然“噢”了一声,说:“孔子的学生吧?” 

16 记得有一次去买一种叫伊丽莎白的水果,我张口就说:“老板,莎士比亚多少钱?”老板当场就呆了…… 

17 和领导等人喝酒,举起酒杯大声道:“让我们同归于尽吧!”当时脑子太热了…… 

18 老板,有没有手纸充饥卡? 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017